当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

神头项目4号机组低压缸顺利就位

发布日期:2020-11-26 信息来源:胡文茂 字号:[ ]

11月23日15时52分,山西神头发电有限责任公司“上大压小”二期2×1000MW机组工程项目4号机中压缸顺利吊装就位完成,在大雪纷飞的不利气候条件下,一线人员克服重重困难,继发电机定子就位后又安全高效地完成了一项大件吊装工作。

本项目中压缸起吊重量为173吨,布置在汽机房17米运转层的#14~#15轴线间,纵向中心线位于2/A排,采用两台130吨行车“双机抬吊”将中压缸吊装至基础完成就位。

为了保证设备安全就位,吊装前,神头项目组织全体施工人员进行了详细的安全技术交底,并对中压缸吊装设备进行了全面细致检查,排查安全隐患,确保万无一失。吊装过程中,项目领导精心安排、周密部署,认真落实施工方案和技术要求,切实做好各项安全防范措施和应急预案,严格管控中压缸吊装各个关键步骤,在项目部、机械租赁中心等多方的的通力配合下,确保吊装顺利完成。

此次吊装恰逢山西迎来了今年的第一场大雪,此次大雪加剧了施工难度,但现场全体人员没有被寒冷与风雪压倒,反而以更加饱满的工作热情投入到施工中。项目部实行领导带班,增加现场安全员、防护员,施工一线管理及作业人员坚守岗位,加强防寒、防冻、防滑等安全技术措施前提下,确保风雪天气下的生产安全,在零下十几度的天气,圆满完成节点任务,体现了上电一公司员工肯吃苦、乐奉献的精神,为整个工程的圆满完成做出了积极的贡献。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 成年人色情片