当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

宁德虎贝风电项目30台风机顺利并网发电

发布日期:2020-11-30 信息来源:福建公司 作者:戴嘉豪 摄影:戴嘉豪 字号:[ ]

历时三年,11月27日,由福建公司承建的宁德虎贝风电项目30台风机实现全容量并网发电。

据悉,宁德虎贝风电场为福建省级重点项目,总装机容量60兆瓦,安装30台2兆瓦风力发电机组,风机采用浙江运达公司115机型,每台风机配套一座35千伏箱式变电站。项目同步建设一座110千伏升压站。福建公司承建范围包括项目进场道路及风机施工、安装及调试工作。

项目建成投产,进一步巩固了福建公司在福建新能源建设领域的领先地位,也对当地优化能源结构,发展绿色低碳电力,深入实施可持续发展战略,构建生态文明体系,促进经济社会发展全面绿色转型,建设人与自然和谐共生的现代化具有重要意义。








【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 成年人色情片