当前位置:首页
> 资讯中心 > 集团要闻

公司召开装备业务“十四五”发展规划研讨会议

发布日期:2020-12-15 信息来源:装备制造重组整合筹备组 作者:黄皓皓 字号:[ ]

12月10至11日,公司在京召开装备业务“十四五”发展规划研讨会议,公司党委常委、副总经理李燕明出席会议并讲话。

会议邀请了有关领域四位专家分别就“十四五”战略规划、“十四五”电力工业展望、可再生能源前景与展望、新基建与相关(电力)行业发展等进行了专题讲座;装备子企业结合李燕明副总经理在2020年度装备制造板块企业科技创新工作会议的讲话精神,对本企业“十四五”转型升级和创新发展的思路和举措作了交流发言;装备筹备组组长汪胡根作了专题报告,对装备板块“十三五”期间的工作作了简要回顾,对“十四五”发展进行了展望,并提出了要求。

李燕明强调,各子企业要深刻认识编制“十四五”发展规划的重要意义,结合企业实际,从宏观着眼、微观入手、系统思考,做到客观理性、锐意进取,要充分发挥员工的主动性,广泛参与谋划,形成共识,将“十四五”发展规划编制工作抓好、抓实、抓出水平。

李燕明指出,装备板块是集团产业链中的重要一环,各子企业领导班子要有直面问题的勇气,对“十三五”进行客观、全面的评价,对成绩和问题进行全面复盘,发扬成果经验,改革现有短板,明确自身定位,对标一流企业,做精、做优、做强企业。李燕明强调,各子企业要辩证的处理“守成与创新”“自主与合作”“国内与国际”等三方面关系,以党建为引领,以“三项制度”改革为抓手,多措并举,走专业化的发展道路,发挥自身优势价值,为集团高质量发展提供力量支撑。

装备筹备组负责人及成员、装备子企业主要负责人及有关人员参加了会议。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 成年人色情片