当前位置:首页
> 资讯中心 > 集团要闻

晏志勇丁焰章会见天津市委常委、滨海新区区委书记连茂君

发布日期:2020-12-16 信息来源:新闻中心 作者:饶舜 字号:[ ]

12月15日,公司党委书记、董事长晏志勇,党委副书记、总经理丁焰章在总部会见了到访的天津市委常委、滨海新区区委书记连茂君一行。双方就深化央地合作,推动新区基础设施、市政建设等领域的合作展开友好会谈。公司党委常委、副总经理姚强,滨海新区副区长戴雷出席会谈。

晏志勇对连茂君一行的到访表示欢迎,简要介绍了中国电建业务布局及在滨海新区的经营情况。他表示,天津滨海新区作为国务院批准的第一个国家综合改革创新区,产业实力雄厚、区位优势独特、发展潜力巨大。中国电建多年来扎根新区,双方建立了良好的合作基础。愿充分发挥公司全产业链一体化优势,围绕双方“十四五”规划的契合点,扩大合作领域、提升合作层次、创新合作模式,以共赢合作服务国家重大区域发展战略,推动京津冀协同发展,为滨海新区建设生态之城、智慧之城、幸福之城贡献电建智慧与力量。

丁焰章表示,滨海新区是我国参与经济全球化和区域经济一体化的重要窗口,被誉为“中国经济的第三增长极”。双方在多个领域开展了积极合作,取得了良好成果。中国电建重视在滨海新区的战略规划布局,也对新区未来发展充满信心。愿扩大加强双方在市政、基础设施、轨道交通、水环境治理等领域的合作,助力新区实现高质量发展。

连茂君对中国电建支持滨海新区的发展表示感谢,并简要介绍了新区未来发展方向。他表示,新区兴则天津兴。“十四五”是滨海新区加快推进新时代高质量发展,落实“双城”发展布局,打造生态、智慧、港产城融合滨海新城的关键期。新区具有独特的区位优势和政策条件,双方合作空间广阔。真诚欢迎像中国电建这样实力雄厚的综合性建筑央企融入新区未来的规划建设,发挥企业专业优势,在水环境治理、海水淡化等更多领域加强合作,共享发展机遇,携手互利共赢。

天津市滨海新区相关局、委负责人;公司总经理助理张建文、总部有关部门负责人、北方区域总部及相关子企业领导参加座谈。


 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 成年人色情片